Tiny Troopers 2

Salah satu keistimewaan yang dimiliki oleh permainan Tiny Troopers 2 adalah dapatnya permainan tersebut dimainkan melalui Android. Hal ini tentu menjadi salah satu kabar baik yang memang telah diharapkan oleh setiap pecinta permainan tersebut. permainan Tiny Troopers 2 adalah salah satu permainan peperangan yang terbilang cukup unik dan lucu untuk Anda mainkan. Para tentara dalam permainan tersebut juga ditugaskan untuk menjalankan beberapa misi yang terdapat pada permainan tersebut.

Beberapa misi yang diberikan merupakan misi untuk mengalahkan musuh atau menyelamatkan tawanan dan masih banyak misi lain yang juga harus diselesaikan setiap pemain. bagi Anda yang ingin memulai permainan tersebut anda tidak perlu khawatir, sebab telah tersedia beberapa trik ampuh untuk membantu memaksimalkan kemenangan anda dalam menyelesaikan permainan tersebut. Berikut merupakan beberapa trik ampuh yang dapat mendukung permainan anda untuk mencapai kemenangan dengan cara yang lebih mudah dan efektif.

  • Kuasai  Cara Bermain Permainan Tiny Troopers 2

Trik ampuh pertama untuk memenangkan permainan Tiny Troopers 2. Anda harus menguasai cara bermain pada permainan tersebut dengan tepat. Sehingga setiap cara yang Anda gunakan tersebut tentu telah sesuai dengan panduan yang diberikan oleh beberapa developer yaitu dengan cara bergerak atau menembak dan melempar bom. Pada saat awal permainan biasanya Anda diharuskan untuk menjalankan dua prajurit untuk mengambil beberapa medali pada area perang. Sehingga para prajurit tersebut dapat membunuh prajurit lawan yang dapat membuat para prajurit menempuh tempat penjemputan helikopter pada permainan tersebut.

  • Manfaatkan Prajurit Baru Pada Permainan

Pada level tertentu Anda akan menemukan prajurit baru yang dapat anda manfaatkan untuk membeli prajurit yang ahli dalam melakukan Bom untuk dapat menyelesaikan misi tersebut dengan baik. Sehingga dengan pemanfaatan prajurit baru yang anda temukan dalam permainan tersebut tentu akan membantu anda untuk menghadapi setiap musuh dalam peperangan yang sedang Anda jalankan Dalam permainan tersebut. Tidak hanya itu para prajurit itu juga harus mengawal beberapa jurnalis yang sedang melakukan peliputan pada saat perang tersebut berlangsung. Sehingga para pemain harus menjaga setiap jurnalis yang meliput untuk dapat terbebas dari serangan prajurit musuh dalam permainan tersebut.

  • Serang Area Musuh Dengan Cara Yang Tepat

Trik ampuh terakhir Anda harus mampu menyerang adalah musuh dengan cara yang tepat. Hal ini memang merupakan tugas para pemain untuk menyerang ke area musuh dan menghancurkan beberapa barat maupun bungker persembunyian musuh. Sehingga para prajurit yang jago untuk meroket dapat menyerang menggunakan roket agar cepat dan tepat. Setiap pemain juga diminta untuk berhati-hati dikarenakan area tersebut tentu akan terdapat banyak warga sipil yang jika tertembak oleh anda tentu hal ini akan mengurangi poin anda dalam permainan tersebut. Sehingga Anda harus selalu waspada dalam melakukan serangan di area musuh untuk menghindari terjadinya pengurangan koin yang anda miliki dikarenakan salah menembak dalam permainan tersebut.

Berikut merupakan beragam Trik ampuh yang sangat tepat untuk anda gunakan selama memainkan permainan Tiny Troopers 2. Trik ini juga sangat mudah untuk dipahami sehingga tak jarang para pemain menerapkan Trik  tersebut dan mampu berhasil memenangkan permainan. Sehingga dengan menggunakan trik ini tentu akan memungkinkan anda Untuk jauh lebih mudah dalam mencapai kemenangan dalam permainan peperangan tersebut. Selain menggunakan beberapa trik ampuh Anda juga harus memiliki kemampuan bermain yang tepat untuk memaksimalkan kemampuan bermain yang anda miliki.

Download Tiny Troopers 2

Baca Juga: Rayman Adventures, Fakta yang Wajib Diketahui Sebelum Bermain